جيسوس قبل لقاء غوانغجو: واثق في قدرة الهلال على الظهور بشخصيته
هدف مهم للتأمين على عقود العمالة المنزلية
القبض على مروج القات في جازان
لأول مرة في الرياض.. أكثر من 50 جناحًا في المهرجان التايلاندي نبض التقاليد
روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
أعلن الفنان المصري محمد هنيدي، اليوم السبت، اتخاذه قرارًا باعتزال التمثيل والتحول إلى مجال أغاني المهرجانات.
وقال هنيدي في تغريدة عبر “تويتر”: “قررت النهارده الصبح قرار مهم.. قررت اعتزال التمثيل والتفرغ لمهنتي الجديدة كمطرب أفراح شعبي”.
وأضاف الفنان المصري: “أي حد عنده فرح قريب هنزل إيميل لتلقي حجوزات الأفراح بدءًا من نهاية شهر أيلول”، مطالبًا متابعيه بعدم السخرية من ذلك قائلًا: “وأرجو عدم السخرية من قراراتي الصباحية”.
وأحدثت تغريدات هنيدي في هذا الصدد ردود فعل واسعة، حيث انقسم المعلقون على التغريدات إلى عدة آراء، منهم من سخر منها مؤكدين أنها تأتي في إطار أسلوب هنيدي الكوميدي، فيما صدق آخرون ذلك مطالبين إياه بالعدول عن قراره، وكان هناك من هو بين مصدق ومشكك.
وأوشك هنيدي على الانتهاء من تصوير فيلمه الجديد “الجواهرجي”، حيث ينتهي منه بشكل نهائي بعد أسبوعين، وهو يواصل التصوير بشكل يومي، ويجسد هنيدي في الفيلم دور “جواهرجي”، بينما تجسد الفنانة منى زكي دور زوجته، ويحدث بينهما العديد من المواقف في إطار كوميدي.