ننشر اللائحة التنفيذية لنظام الأحوال الشخصية.. لا يتطلب إثبات العضل وجود خاطب
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ 32 وطريف 2 مئوية
السعودية تحتفي غدًا بذكرى يوم التأسيس والتلاحم عنوان بارز لعلاقة الشعب والقيادة
SRC تعلن إتمام تسعير أول صكوك دولية بقيمة 2 مليار دولار
خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
كشف الناقد الرياضي محمد الغامدي، اسم المدرب الذي حاولت إدارة نادي النصر الحصول على خدماته منذ نحو أسبوعين أو ثلاثة، ليخلف البرازيلي مانو مينيز المدرب الحالي للفريق الأول لكرة القدم.
محمد الغامدي : هناك تحرك نصراوي بحثاً عن مدرب.
الحصاد الرياضي …@mhfb9262 pic.twitter.com/WaxnBwPksk— برامج قناة 24 الرياضية (@sport_24tv) September 16, 2021
وأشار الغامدي خلال ظهوره في برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع عبر شاشة قناة “24 الرياضية” إلى أن الفرنسي رودي جارسيا مدرب روما الإيطالي السابق تلقى عرضًا لتدريب فريق النصر لكنه قابل العرض بالرفض.
وأوضح الغامدي أن الفرنسي جارسيا اعتذر بشكل عام عن خوض أي تجربة تدريبية في منطقة الشرق الأوسط، وأشار الناقد الرياضي إلى أنه يتمنى بشكل شخصي أن يتعاقد النصر مع مدرب يجيد قراءة المباراة، خصوصًا وأن الفريق يمتلك كتيبة مميزة من اللاعبين خارج الملعب وداخله.
وتعرض مينيز لانتقادات بسبب أداء الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي، خاصة أنه لم يظهر بالمستوى المتوقع، رغم التعاقدات القوية التي أبرمتها الإدارة في الميركاتو الصيفي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).