رقم مميز لـ ساكالا في دوري روشن
أرقام رونالدو وإيفان توني قبل الكلاسيكو
الهريفي: بيولي أخطأ بعدم ضم أنجيلو لقائمة الكلاسيكو
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ليب 2025
التشكيل المتوقع لقمة الأهلي ضد النصر
الأهلي لا يفوز ضد النصر في فبراير
أبحاث الإعاقة يعزز الدمج المجتمعي بورشة عمل
مدارس النماص تحتفي بذكرى يوم التأسيس بلوحات الجمال
فنون العمارة تنظم ديزايناثون لابتكار حلول مستدامة عبر 3 مسارات
التعاون يتعثر خارج أرضه للمرة الأولى
حصد الفريق الكروي الأول في نادي الطائي، أول نقطة له في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل بدون أهداف مع مضيفه الباطن، وذلك ضمن مباريات الجولة الخامسة.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بأداء هادئ من قبل الفريقين، حيث لم ينجح أي منهما في إحراز أهداف خلال الشوط الأول، الذي انتهى بالتعادل السلبي.
وخلال الشوط الثاني، حاول فارس الشمال عبر لاعبه الجزائري أمير سعيود إحراز هدف الفوز لفريقه، ولكن دون جدوى لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي.
وحصد فارس الشمال أول نقطة له في دوري المحترفين منذ صعوده، ليتواجد في المركز الـ16 والأخير بجدول الترتيب، بينما أصبح رصيد الباطن خمس نقاط في المركز التاسع.
وكان تم تأجيل مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي ضد نظيره النصر ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، نظرًا لمشاركة العالمي في دوري أبطال آسيا، ما منح فارس الشمال فرصة للاستعداد جيدًا لمواجهة الباطن.