الهلال يهز شباك غوانغجو بالهدف الثاني
رأسية سافيتش تمنح الهلال التقدم مبكرًا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
ماذا يفعل الهلال في ربع نهائي آسيا؟
الهلال يسعى لتحقيق فوز غائب في جدة منذ 7 أشهر
بيولي: وعدنا للجماهير دائمًا بتقديم الأفضل لتحقيق الفوز
بينتو: درسنا يوكوهاما جيدًا ونسعى لتحقيق الفوز
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة غوانغجو
تشكيل الأهلي المصري ضد صن داونز
أعلنت وزارة الرياضة، قبل قليل، عن استضافة السعودية لمنافسات بطولة العالم للأندية لكرة اليد “سوبر جلوب 2021” للمرة الثانية على التوالي.
وأشارت وزارة الرياضة عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن بطولة “سوبر جلوب 2021” ستُقام في محافظة جدة، خلال الفترة من 5 إلى 9 أكتوبر، وذلك بالتعاون مع الاتحاد السعودي لكرة اليد.
ومن المقرر أن تُقام منافسات بطولة العالم للأندية لكرة اليد في صالة الجوهرة بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمشاركة 10 أندية، يتقدمهم النور والوحدة باعتبارهما ممثلا البلد المستضيف لمنافسات البطولة.
وتشهد منافسات بطولة العالم للأندية لكرة اليد مشاركة الثنائي السعودي الوحدة والنور، جامعة سيدني الأسترالي “بطل أوقيانوسيا”، كال هيت سان فرانسيسكو “بطل أمريكا الشمالية والكاريبي”، بينيروس البرازيلي “بطل أمريكا الجنوبية والوسطى”.
كما يشارك في سوبر جلوب 2021، ماغديبورغ الألماني بدعوة من الاتحاد الدولي، برشلونة الإسباني بطل النسخة السابقة، الدحيل القطري بطل آسيا وألبورغ الدانماركي بطل أوروبا، بالإضافة إلى الزمالك المصري بطل إفريقيا.