نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
وثق مقطع فيديو مؤلم، بكاء طفل عراقي من تعنيف والده وتعذيبه للحد الذي دفعه إلى طلب الموت للخلاص من هذا التعنيف والتعذيب.
وظهر الطفل في مقطع فيديو وهو مكبل بسلسلة من الحديد عند رقبته وعلى رأسه أثار ضربات قوية تسببت في سيلان الدماء على وجهه بالكامل.
وتم تداول المقطع وصور الطفل مع هاشتاق بعنوان أنقذوا الطفل محمد في محاولة لتوفير الحماية له من العذاب والتعنيف الذي وقع عليه من والده.
ولاقى المقطع تفاعلًا كبيرًا على مواقع التواصل الاجتماعي وأدان روادها أسلوب التعنيف الوحشي من قبل الأب، فيما تدخلت الشرطة المجتمعية في إعلام وزارة الداخلية ووجهت دعوة إلى العراقيين للمساعدة في الوصول إلى الطفل.
وتدخل رئيس مجلس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي ووجه بتنفيذ الإجراءات القانونية، واحتجاز المواطن الذي ظهر في مقطع فيديو انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وهو يمارس العنف ضد أحد أبنائه.
كما وجه بالتحفظ على الطفل وتأمين سلامته ورعايته، حتى انتهاء الإجراءات القانونية بحق والده، مرتكب الجريمة.
وأشارت المعلومات المتداولة إلى أن الطفل من البصرة ويدعى محمد عبدالله حاتم قاطع، وقد عانى من التعذيب الشديد من قبل والده.