وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
اتخذ المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم مدرب الفريق الكروي الأول بـ الهلال قرارًا باستبعاد سلمان الفرج قائد الفريق الأول بـ الهلال من مباراة الشباب المقرر إقامتها مساء اليوم الخميس في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الإعلامي حمد الصويلحي المقرب من الهلال عبر حسابه في “تويتر” أن الفرج تم استبعاده لعدم الجاهزية الكاملة.
وكان الفرج أُصيب في مباراة الهلال والاستقلال الإيراني في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا الاثنين قبل الماضي.
وسيغيب عن الأزرق كل من محمد البريك وسالم الدوسري وسعد الناصر وناصر الدوسري وأندري كاريلو وعبدالله عطيف بالإضافة إلى سلمان الفرج ليكون مجموع الغيابات عن فريق الهلال 7 لاعبين.
ويهدف الفريق الكروي الأول بنادي الشباب لكسر عقدته أمام الزعيم وإنهاء المعاناة التي عانها أمام جاره التي استمرت في آخر 7 سنوات، وذلك عند لقاء الفريقين في قمة مباريات الجولة السادسة جولة “هي لنا دار” ضمن منافسات كأس دوري محمد بن سلمان للمحترفين، الخميس.
ولم يتمكن الليث من الفوز على الهلال في آخر 7 سنوات حيث يعود آخر انتصار إلى شهر أكتوبر 2014 حينما فاز بهدف نظيف سجّله لاعبه الكوري الجنوبي بارك تشوو يونغ.
ولدى الزعيم سجل رائع في مبارياته أمام الشباب منذ انطلاق دوري المحترفين السعودي موسم 2008- 2009 حيث واجهه 25 مرة، حقق الانتصار في 14 مباراة وخسر 4 مباريات فقط، وتعادلا في 7 مباريات.
وكانت آخر مواجهة جمعتهما الموسم الماضي في دوري المحترفين انتهت بفوز الهلال بنتيجة 5/ 1 على ملعب الأمير خالد بن سلطان بنادي الشباب وهي التي قربت أزرق العاصمة من اللقب.