ولي العهد: حققنا مستهدفات الرؤية وتجاوزنا بعضها وسنواصل المسير نحو أهدافنا لـ 2030
الملك سلمان: نحمد الله على ما تحقق لبلادنا من إنجازات خلال أقل من عقد
السعودية تسرّع خطواتها نحو 2030.. أرقام قياسية ومؤشرات متقدمة
8 مستهدفات لرؤية السعودية 2030 تتحقق قبل أوانها بـ 6 سنوات
انخفاض تاريخي لمعدل البطالة في السعودية.. وتحقيق مستهدف 2030 البالغ 7%
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
استطاع النسر النيجيري أوديون إيجالو مهاجم الشباب، تحقيق رقم مميز، عندما نجح في تسجيل أسرع هدف في تاريخ مواجهات فريقه مع الهلال بدوري المحترفين.
وتمكن النسر أوديون إيجالو، مهاجم الشباب، من تسجيل هدف التقدم لفريقه في مرمى الهلال ببداية الشوط الأول من المواجهة التي انتهت بالتعادل الإيجابي بنتيجة 2-2، مساء أمس، ضمن منافسات الجولة السادسة “هي لنا دار” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وجاء هدف النسر النيجيري أوديون إيجالو لصالح الشباب بالدقيقة الثانية، بعد تسديدة ارتطمت في دفاع الهلال وسكنت الشباك.
وذكر حساب موقع “أوبتا” المتخصص في الإحصائيات والأرقام الرياضية، أن إيجالو سجل أسرع هدف في تاريخ مواجهات الشباب والهلال بدوري المحترفين السعودي بعد “62 ثانية”.
فيما نجح بافيتيمبي جوميز في تعديل النتيجة بهدف أول للهلال من خلال ركلة جزاء سددها بنجاح في مرمى الحارس فواز القرني وذلك خلال الدقيقة “14”.
والجدير بالذكر أن نادي الهلال رفع رصيده إلى النقطة 11 في المركز الثاني، كما وصل الشباب إلى النقطة الـ 6 محتلًا بها المركز التاسع بجدول دوري المحترفين.