موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
كليات ومعاهد الهيئة الملكية بينبع تحصد الاعتماد المؤسسي الكامل حتى 2028
يسعى المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد لقيادة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم للظهور بشكل مميز ضد نظيره الفيتنامي اليوم، وحصد الثلاث نقاط.
ومن المقرر أن يبدأ منتخب السعودية الأول لكرة القدم بقيادة رينارد، مشواره في التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة إلى كأس العالم 2022، مساء اليوم الخميس بمواجهة فيتنام، عند الساعة التاسعة مساء اليوم على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض.
وقبل مباراة السعودية وفيتنام اليوم، يملك الأخضر سجلًا مميزًا أمام منتخبات جنوب شرق آسيا ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى المونديال، حيث إنه لم يخسر أي مواجهة أمامهم، ما يمنح لاعبيه دافعًا معنويًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسيتقدم رينارد إلى المركز الـ14 في قائمة أكثر المديرين الفنيين قيادة لمنتخب السعودية الأول لكرة القدم فور ظهوره أمام فيتنام، ويطمح أن يُحقق الأخضر انطلاقة مميزة؛ تساعده على التأهل إلى مونديال 2022.
وقاد رينارد منتخب السعودية الأول لكرة القدم في 18 مباراة منذ التعاقد معه، ليحتل المركز الـ18 في قائمة أكثر المديرين الفنيين قيادة للأخضر، وتفصله مواجهة واحدة فقط على معادلة الألماني أوتو فيستر، الأرجنتيني جابرييل كالديرون، البرازيلي جوزيه كاندينيو، والإسباني لوبيز كارو، أصحاب المراكز من 14 إلى 17.