الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
أصبح البرازيلي رومارينيو مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد الهداف التاريخي للمواجهات المباشرة بين العميد وأبها برصيد 4 أهداف.
وكان اللاعب البرازيلي تألق وسجل هدفين في شباك أبها في مباراة انتهت بفوز العميد بسداسية مقابل هدف، في مباراة كانت أُقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.
ولم يكتف لاعب العميد بهدفيه في أبها، بل تقاسم صدارة هدافي دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مع المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب النصر برصيد 3 أهداف لكل لاعب.
وسجل رومارينيو مع العميد حتى الآن 6 أهداف ليكون هداف النادي في الموسم الحالي بواقع 3 أهداف في نهائي البطولة العربية ضد الرجاء المغربي و3 أهداف في دوري المحترفين.
يذكر أن المهاجم البرازيلي هو الهداف التاريخي لـ الاتحاد على مستوى المحترفين الأجانب برصيد 62 هدفًا في 120 مباراة في مختلف البطولات.
وسيخوض العميد مباراة قوية ضد فريق النصر مساء السبت المقبل في الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتواجد العميد في صدارة الدوري السعودي برصيد 9 نقاط، يليه كل من الفيحاء والهلال وضمك في المراكز من الثاني إلى الرابع برصيد 7 نقاط، أما النصر والرائد خامسًا وسادسًا برصيد ست نقاط.