ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
تسبب رفيع الشهراني، وكيل أعمال علي البليهي مدافع الفريق الكروي الأول بـ الهلال، في إثارة الجدل وذلك حول حقيقة إصابة اللاعب.
وكان الهلال أعلن مساء أمس الأحد عن إصابة البليهي في العضلة الخلفية بعد أن شارك في مباراة الشباب بالجولة السادسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورد رفيع الشهراني على ما تردد حول إصابة علي البليهي في العضلة الخلفية قائلًا اليوم الاثنين: “اللاعب في حالة صحية جيدة وكان لديه إجهاد مؤقت فقط وغير صحيح مايدار عن إصابته بالعضلة الضامة وغدًا الثلاثاء سيدخل التمارين الجماعية”.
وكان البليهي شعر بالإصابة بعد المباراة، حيث انتهت بالتعادل بنتيجة هدفين لكل فريق، وسجل الهدف الثاني للزعيم أمام الليث.
ويستعد الأزرق لمواجهة نادي الحزم الخميس المقبل في الجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

يذكر أن اللاعب المغربي محمد الخادفي لاعب الحزم والشهير بـ”موحا” أكد أن فريقه سيسعى للفوز على الهلال دوريًّا.
وتحدث موحا بعد المباراة ضد الفتح قائلًا: “تعليمات المدرب البرتغالي هيلدر كانت السر وراء انتصارنا ومباراة الفتح استعدينا لها بشكل جيد وكنا نعرف ما نريد من المباراة، لهذا حققنا الفوز”.
وتابع: “لعبنا على المساحات التي تركها لاعبي الفتح وسنواجه الهلال هم 11 لاعبًا ونحن كذلك، وسنفوز عليهم إذا لعبنا بشكل جيد”.