للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
حرص الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة على تهنئة لاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، وذلك بعد الفوز على منتخب فيتنام مساء اليوم الخميس بثلاثية لهدف في تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
وغرد وزير الرياضة قائلًا: ” الحمد لله ألف مبروك للأخضر، بداية موفقة يا أبطال”.
وكان الأخضر فاز على فيتنام بثلاثية أحرزها كل من سالم الدوسري وياسر الشهراني وصالح الشهري، بينما سجل للمنتخب الفيتنامي اللاعب كوانج هاي.
وسيواجه الأخضر، نظيره منتخب عُمان مساء الثلاثاء المقبل في الجولة الثانية للمجموعة الثانية بتصفيات كأس العالم 2022، حيث تُقام المباراة في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب ” مجمع السلطان قابوس الرياضي” في عُمان.
ويسعى الأخضر إلى تحقيق الفوز الثاني على التوالي والوصول إلى النقطة السادسة للبقاء في صدارة المجموعة الثانية.
وكانت مباراة المنتخب السعودي ضد فيتنام أُقيمت على ملعب ” مرسول بارك” في الرياض.
يذكر أن مباراة الأخضر وفيتنام، كانت شهدت إصابة اللاعب عبدالله عطيف وخروجه من اللقاء بالدقيقة الـ18 من الشوط الأول، ودخول اللاعب محمد كنو بديلًا له.
وأهدر كل من فهد المولد وسلمان الفرج فرصتين محققتين للتهديف، بالشوط الأول قبل أن يرد الأخضر بثلاثية في أحداث الشوط الثاني.
ويهدف المنتخب السعودي في الوصول للمرة السادسة في تاريخه إلى بطولة كأس العالم بعد الوصول لنهائيات 1994 و 1998 و2002 و 2006 و 2018.