عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
أعلن وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، قبل قليل، عن تغيير مسمى الجولة المقبلة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأشارت وزارة الرياضة، إلى أن الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وجه بتسمية الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بجولة “هي لنا دار” بمناسبة اليوم الوطني السعودي الـ91.
وأضافت وزارة الرياضة عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أنه تم إطلاق مسمى جولة “هي لنا دار”، على الجولة الثالثة من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى أيضًا.
وبعد نهاية منافسات الجولة الخامسة، يتواجد الاتحاد في الصدارة حاليًّا برصيد 12 نقطة، وبفارق نقطتين عن الوصيف نادي الهلال والرائد صاحب المركز الثالث، بينما يتواجد ناديا الفتح وضمك في المركزين الرابع والخامس برصيد 8 نقاط لكل فريق.
أما نادي الفيحاء فيتواجد في المركز السادس وخلفه الفيصلي برصيد 7 نقاط لكل منهما، أما النصر والاتفاق فيحتلان المركزين الثامن والتاسع برصيد ست نقاط لكل منهما، ويمكن الاطلاع على جدول الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).