بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
تقدم منتخب السعودية الأول في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الجديد للمنتخبات عن شهر سبتمبر، الذي أُعلن عنه، قبل قليل.
وصعد منتخب السعودية الأول لكرة القدم 5 مراكز في تصنيف فيفا الجديد، ليحتل المركز رقم 56 عالميًا، والسادس على الصعيد العربي والآسيوي بـ1406.34 نقطة.
وكان يحتل منتخب السعودية الأول لكرة القدم المركز الـ61 عالميًا في تصنيف فيفا لشهر أغسطس، إلا أن تألق الأخضر بقيادة مدربه الفرنسي هيرفي رينارد في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 جعله يتقدم في التصنيف الجديد.
وعلى الصعيد العربي، يحتل المنتخب التونسي الأول لكرة القدم الصدارة، يليه الجزائر، ثم المغرب، وجاءت قطر في المركز الرابع، وتراجع المنتخب المصري ليحتل المركز الخامس والـ48 عالميًا.
وجاء ترتيب المنتخبات الأوائل على الصعيد الآسيوي كالتالي؛ إيران في الصدارة، ثم اليابان، يليه منتخب أستراليا الأول لكرة القدم، وحلت كوريا الجنوبية رابعة، ثم قطر في المركز الخامس.
وحافظ منتخب بلجيكا الأول لكرة القدم على صدارة تصنيف فيفا لشهر سبتمبر بـ1832.33 نقطة، ثم البرازيل بـ1811.73، وحقق المنتخب الإنجليزي قفزة كبيرة، ليتقدم إلى المركز الثالث بـ1755.44 نقطة.