الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يبدو أن المدرب الروماني كوزمين كونترا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، مهدد بغياب بعض من نجومه عن مباراة الأهلي الجمعة المقبلة في الجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت جماهير العميد أبدت تخوفها من الأداء الخشن والتدخلات العنيفة للاعبي التعاون على نجوم العميد خلال مباراة الفريقين بالجولة السادسة، التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وعرضت لقطات من المباراة التدخلات العنيفة التي تعرض لها الثنائي البرازيلي رومارينيو وإيجور كورونادو، مما جعل جماهير العميد تشعر بالقلق حول إمكانية غيابهما عن مباراة الأهلي بسبب الإصابة.
وكانت جماهير العميد انتقدت الحكم سامي الجريس بسبب عدم قيامه بدوره وهو حماية اللاعبين.
وفي سياق آخر، ضمن نادي الاتحاد الحصول على مليون ريال كمكافأة من وزارة الرياضة، وذلك وفقًا لإستراتيجية دعم الأندية للموسم الرياضي الحالي بعد الحضور الجماهيري الكبير للعميد في مباراة التعاون.
وحضر أكثر من 34 ألف مشجع لمتابعة مباراة العميد ضد التعاون التي انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق.
ووفقًا للإستراتيجية فإن الـ16 ناديًا في دوري المحترفين يمكن لكل نادٍ منهم الحصول على 15 مليون ريال في الموسم في حال حضر عدد كبير من الجماهير للمباريات المقامة على أرضه بواقع مليون ريال في المباراة الواحدة، حيث تصل نسبة الحضور إلى 90%.