الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
كشف المدير الرياضي لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، ليوناردو كواليس جديدة بشأن التعاقد مع الأرجنتيني ليونيل ميسي خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وقال ليوناردو: “لا يمكنني إخفاء أننا كانت لدينا اتصالات من قبل مع ميسي، لكنه كان بعد شهر يناير، حيث كان يتبقى في عقده 6 أشهر، ولم نتصل بالأرجنتيني ميسي قبل يناير 2021″.
وأضاف المدير الرياضي لنادي باريس سان جيرمان، خلال حواره مع قناة “كانال بلس” الفرنسية: “أعتقد أن فكرته كانت البقاء في برشلونة، وبصراحة كان واضحًا أن رغبته هي البقاء وربما إنهاء مسيرته في برشلونة”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “حين انتهت قصة ميسي مع برشلونة، وأظهر رغبته في المجيء إلينا، حفزنا كثيرًا لضمه. تخيل أن لاعبًا مثله بقميص باريس سان جيرمان.. سأتعرف عليه، فهو شخص جيد وجاد ومحدد للغاية”.
وكان نادي برشلونة الإسباني قد أعلن عدم التوصل إلى اتفاق مع النجم الأرجنتيني ليونيل صاحب الـ34 عامًا لتجديد عقده، رغم التوصل لاتفاق بشأن الاستمرار لمدة 5 سنوات، مشيرًا إلى أن رحيله بسبب مشاكل مالية وهيكلية.
وأعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي بعد ذلك عن انضمام النجم الأرجنتيني إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسمين في صفقة انتقال حر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).