الهيئة الملكية لمدينة مكة تستلهم التصاميم المستقبلية للمدينة المقدسة من التوسعة السعودية الثانية للمسجد الحرام
نتائج الأخضر أمام الصين في السعودية
ماذا يفعل أخضر رينارد ضد الصين؟
الشؤون الإسلامية لـ منسوبي المساجد: التزموا بضوابط الاعتكاف بالعشر الأواخر
أمطار على العاصمة المقدسة ومحافظة الجموم تستمر لساعات
رئاسة الشؤون الدينية تعلن نجاح الخطة الإثرائية للعشر الوسطى
فيصل الغامدي: ننتظر دعم الجماهير وهدفنا نقاط مباراة الصين
7 لاعبين شاركوا في جميع دقائق مباريات دوري روشن
فاجعة بقرية مصرية.. وفاة طفلين خلال درس خصوصي
بندر المهنا يتصدر قائمة القادة التنفيذيين في قطاع الطيران في السعودية
أعلن نادي الهلال عن خضوع ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم، سالم الدوسري، ناصر الدوسري والبيروفي أندريه كاريلو، لفحوصات طبية.
وأشار نادي الهلال إلى أن ثلاثي الفريق الأول أجروا، اليوم الأحد، أشعة على مواضع إصاباتهم، حيث يُعاني كاريلو من إصابة أسفل الظهر، وناصر الدوسري من إصابة عضلية، فيما تعرض سالم لإصابة في مفصل القدم.
وواصل قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سلمان الفرج لبرنامجه التأهيلي، حيث اشتمل على الجري حول الملعب، كما قام بأداء تدريبات لياقية متنوعة، وذلك بعد تعرضه لكدمة في أسفل القدم مؤخرًا.
وعلى الصعيد الميداني، عاود لاعبو الفريق الأول لكرة القدم تدريباتهم اليوم، حيث ركز الجهاز الفني بقيادة البرتغالي ليوناردو جارديم في الحصة التدريبية على الجوانب البدنية والفنية.
وانطلق مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بتدريبات استرجاعية للاعبين الذين شاركوا بشكل أساسي في مباراة الاتفاق، واشتملت التدريبات على تطبيقات تكتيكية وفنية لبقية اللاعبين، قبل أن يختتم الحصة التدريبية بمناورة على جزء من الملعب.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة بنادي الشباب ضد الزعيم، يوم الخميس المقبل عند الساعة 8:25 مساء، ضمن منافسات الجولة السادسة “هي لنا دار” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 5 نقاط، فيما يقع الزعيم في المركز الثاني برصيد 10 نقاط.