الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تمكن نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سالم الدوسري، من هز شباك الاستقلال الإيراني بالهدف الثاني عند الدقيقة 56.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الشوط الثاني من المباراة المقامة على إستاد زعبيل في الإمارات بشكل ضاغط، ونجح سالم الدوسري من تعزيز تقدم الزعيم بهدف ثان عند الدقيقة 56 من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء.
وكان الشوط الأول من مباراة الهلال ضد الاستقلال، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، قد انتهى بتقدم الزعيم بهدف دون رد عن طريق الفرنسي بافيتيمبي غوميز، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويتألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الفرق الإيرانية ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، بعدما تجنب الخسارة في آخر 5 مواجهات، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).