السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
واصل رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، ألكسندر تشيفرين، هجومه ضد الأندية التي دعت إلى إقامة بطولة دوري السوبر الأوروبي.
وتحدث تشيفرين عن رحيل ريال مدريد وبرشلونة ويوفنتوس من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، قائلًا: “لن يهمني إذا غادروا، أرى أنه من المضحك جدًا أنهم يريدون إقامة بطولة جديدة وفي نفس الوقت يريدون لعب دوري أبطال أوروبا هذا الموسم”.
وتابع رئيس يويفا خلال تصريحاته لصحيفة “دير شبيجل”: “هذه الأندية يديرها رؤساء غير أكفاء، هؤلاء الأشخاص حاولوا قتل كرة القدم”، مضيفًا: “الأندية تشكو من ارتفاع الأجور بشكل مبالغ فيه في حين أنهم هم الذين تفاوضوا على العقود”.
ووصف رئيس يويفا، رئيس نادي ريال مدريد الإسباني، فلورنتينو بيريز، بأنه غير منطقي، مضيفًا: “كونه يأسف ويقول إن النادي لا يمكنه النجاة إلا بدوري السوبر وبعدها يحاول التعاقد مع كيليان مبابي مقابل 180 مليون يورو”.
وشارك 12 ناديًا من كبار أوروبا في تأسيس بطولة دوري السوبر الأوروبي الجديدة، قبل أن تعلن معظم الأندية انسحابها رسميًا، وأكد يوفنتوس أنه من الصعب إقامة المسابقة الآن، فيما لم يتراجع برشلونة وريال مدريد عن المشاركة.