منها التدجين.. 7 أمور مُعطلة للإعلام يستعرضها سعود كاتب
المتقدمة للبتروكيماويات تتحول إلى الربحية بـ72 مليون ريال في الربع الأول
أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
أكد ماجد النفيعي رئيس النادي الأهلي في رسالة إلى جماهير الراقي وجهها عبر حسابه في “تويتر” إلى أن مجلس إدارة النادي غير راضٍ على نتائج الفريق الكروي الأول بعد التعادل الخامس على التوالي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2021/2022.
وغرد النفيعي قائلًا: ” غير راضين على الأداء والنتائج ونعتذر لجمهورنا الغالي، والجميع يعلم أن العمل يحتاج للوقت والوقت والوقت لن نتوقف عن التصحيح والإصلاح”.
وتابع رئيس الراقي: “عودة الفريق تحتاج للثقة والوقت في اللاعبين خصوصًا الشباب منهم لأنهم المستقبل، لست راضيًا نهائيًا، لكن عمل 4 سنوات سيحتاج للتوازن والهدوء والصبر، وهذا لا يعفينا من التصحيح وإحداث التغيير المفيد”.
وواصل النفيعي قائلًا: “راعوا ظروف النادي التي وجدناها والديون الكبيرة التي نسعى لحلها حتى الآن، ولن أخجل عن الظهور أمام جمهورنا وتقبل النقد ولن أمتنع عن مناقشة عملي وعمل إدارتي مع الجماهير ولن نتراجع خطوة عن تصحيح أي خطوة نراها تؤثر لصالح الفريق، والوقت كفيل ببناء فريق يبيض الوجوه وينافس، عطونا وقتنا وبس”.