أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أجواء باردة بمعظم المناطق وسحب ممطرة في ثاني أيام العيد
احذروا الملح الزائد في الطعام
العيد في المدينة المنورة.. 21 طلقة مدفعية وعادات أصيلة
عاصفة جليدية تقطع الكهرباء عن أكثر من 300 ألف شخص في كندا
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على عدة مناطق
قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
أعلن، ظهر اليوم الأربعاء، عن إطلاق مسمى “دوري يلو” على منافسات دوري الدرجة الأولى السعودي لمدة 3 مواسم رياضية.
ووقعت شركة الوفاق لتأجير السيارات “يلو”، إحدى الشركات الرائدة في تأجير السيارات بالشرق الأوسط، عقدًا مع FDL؛ ترعى بموجبه “يلو” دوري الدرجة الأولى السعودي بداية من منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وقام بتوقيع عقد الرعاية كل من المدير التنفيذي للدرجة الأولى، طلال بن عبدالله العبيدي، والرئيس التنفيذي لشركة الوفاق لتأجير السيارات “يلو”، ناصر القحطاني، وذلك بحضور رئيس مجلس إدارة رابطة الدوري السعودي للمحترفين، عبدالعزيز العفالق، ونائب رئيس الشركة، بشير القحطاني.
وكانت رابطة دوري الدرجة الأولى قد أطلقت مؤخرًا الهوية الجديدة للمسابقة FDL والتي ترمز إلىFirst Division League ، لمواكبة التطور الكبير الذي يشهده القطاع الرياضي في السعودية في ظل الدعم اللامحدود من القيادة ووزارة الرياضة والاتحاد السعودي لكرة القدم.
وأكد طلال العبيدي أن الهوية الجديدة تستكمل مسيرة لعمل الماضية وارتفاع قيمة البطولة السوقية والفنية، تماشيًا مع التنافس الفني الكبير بين أندية دوري الدرجة الأولى، والشغف الجماهيري تم استحداث هذه الهوية الجديدة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن تنطلق منافسات دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى للمحترفين، يوم الأربعاء الموافق 6 سبتمبر المقبل، على أن تكون نهاية مواجهات الدور الأول، يوم 12 يناير 2022.