إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
يبدو أن المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، المدير الفني لـ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، قد استقر على بديل عبدالله عطيف لاعب الوسط الذي أُصيب في مباراة فيتنام مساء أمس الخميس في تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
وكان عطيف خرج من المباراة بالدقيقة الـ18 من عمر الشوط الأول متأثرًا وباكيًا بسبب الإصابة التي لحقت به.
وقد يعتمد المدرب رينارد على اللاعب محمد كنو بجانب اللاعب عبدالإله المالكي في التشكيلة الأساسية للمنتخب السعودي في مباراة عُمان بالجولة الثانية من التصفيات.
وكانت أشعة الرنين المغناطيسي أكدت وجود إصابة في الغضروف الداخلي للركبة لدى عطيف وكدمة في الرباط الجانبي الداخلي وسلامة الرباط الصليبي الأمامي.
وبالتالي فإن مشاركته في مباراة عُمان ستكون مستحيلة، مما يجعل المدرب يضع كنو بجانب عبدالإله المالكي مع وجود علي الأسمري وعلي الحسن على مقاعد البدلاء.
يذكر أن المدرب الفرنسي هيرفي رينارد أعرب عن قلقه بسبب إصابة عطيف، مضيفًا أنه في حال فقده المنتخب السعودي، فسوف يفقد الأخضر لاعبًا موهوبًا وعلى خُلق.
وسيواجه الأخضر، نظيره منتخب عُمان مساء الثلاثاء المقبل في الجولة الثانية للمجموعة الثانية بتصفيات كأس العالم 2022، حيث تُقام المباراة في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب ”مجمع السلطان قابوس الرياضي” في عُمان.