الديوان الملكي: المحكمة العليا تعلن غدًا الأحد أول أيام عيد الفطر
رؤية هلال شوال بمرصدي تمير وحوطة سدير وغدًا أول أيام عيد الفطر بالمملكة
اللوائح تحسم جدل أزمة مباراة برشلونة وأوساسونا
قبل لقاء الشباب.. كريم بنزيما يؤدي مناسك العمرة
شرط جيسوس لتدريب منتخب البرازيل
هل يلعب رونالدو بجوار ميسي في كأس العالم للأندية؟
الرائي عبدالله الخضيري: الأجواء صافية تمامًا لرؤية هلال شوال
الشرطة الهولندية: المشتبه به في حادث أمستردام مواطن أوكراني
البرلمان العربي يدعو المجتمع الدولي لنصرة الشعب الفلسطيني والتصدي لمخطط التهجير
النقل: 26 مليون شحنة خلال رمضان 1446هـ بنمو 18% عن العام الماضي
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريبات الجماعية، مساء أمس ، في غياب الثنائي سالم الدوسري وسلمان الفرج.
وركز المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم في الحصة التدريبية على الجوانب الفنية، حيث انطلقت بتدريبات استرجاعية للاعبي المنتخب السعودي الذي شاركوا بشكل أساسي، فيما منح الفرج والدوسري راحة على أن يشاركا في مران اليوم.
وأدى بقية لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تطبيقات تكتيكية متنوعة، قبل أن يختتم جارديم الحصة التدريبية بمناورة على جزء من مساحة الملعب، بمتابعة رئيس مجلس الإدارة، فهد بن نافل.
ومن المقرر أن يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته الجماعية في مقر النادي، مساء اليوم، وذلك استعدادًا لاستئناف منافسات الموسم الرياضي بعد نهاية فترة التوقف الدولي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره استقلال طهران الإيراني، يوم الاثنين الموافق 13 سبتمبر، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، على إستاد زعبيل في الإمارات.
وكان جارديم قد أعلن عن قائمة الفريق الأول لكرة القدم المشاركة في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021، والتي شهدت تواجد 4 لاعبين أجانب، يتقدمهم الفرنسي بافيتيمبي غوميز، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).