موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
كشف نادي الهلال، قبل قليل، تفاصيل إصابات ومدة غياب ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، البيروفي أندريه كاريلو وسالم الدوسري.
وأوضحت الفحوصات الطبية التي خضع لها أندريه كاريلو بعد شعوره بآلام في أسفل الظهر، حاجته إلى برنامج علاجي وتأهيل يمتد إلى 4 أسابيع، قبل العودة للمشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية مجددًا.

وتواجد سالم الدوسري في عيادة مستشفى المملكة الطبية بمقر النادي، اليوم الاثنين، بعد تعرضه لتمزق وقطع في إحدى أربطة المفصل، ومن المقرر أن يخضع إلى برنامج علاجي وتأهيلي تتراوح مدته ما بين 3 إلى 4 أسابيع.

ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة بنادي الشباب ضد الهلال، يوم الخميس المقبل عند الساعة 8:25 مساء، ضمن منافسات الجولة السادسة “هي لنا دار” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 5 نقاط، فيما يقع الزعيم في المركز الثاني برصيد 10 نقاط.
