لا فرص لهطول الأمطار خلال الأسبوع القادم
الصين مجددًا.. اكتشاف فيروس تاجي لدى الخفافيش يصيب البشر
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 119.040 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
3 شروط للإذن بزواج من هو دون سن الـ18 عامًا في لائحة نظام الأحوال الشخصية
ننشر اللائحة التنفيذية لنظام الأحوال الشخصية.. لا يتطلب إثبات العضل وجود خاطب
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ 32 وطريف 2 مئوية
السعودية تحتفي غدًا بذكرى يوم التأسيس والتلاحم عنوان بارز لعلاقة الشعب والقيادة
SRC تعلن إتمام تسعير أول صكوك دولية بقيمة 2 مليار دولار
خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
يبحث الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي عن تحقيق فوزه الأول في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي ضد الاتفاق، مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الأمير عبدالعزيز بن مساعد الرياضية في حائل، ضمن منافسات الجولة السادسة “هي لنا دار” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد، يتذيل فارس الشمال جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطة واحدة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز التاسع برصيد 6 نقاط.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي لتحسين نتائجه ومصالحة الجماهير، بعد البداية المخيبة للآمال في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ما دفع الكثيرون للتوقع بأنه سيكون أول العائدين إلى دوري الدرجة الأولى.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالخسارة ضد الهلال بهدف دون رد، ثم بالنتيجة ذاتها أمام ضمك، وهُزم بعد ذلك بثلاثية مقابل هدف ضد الفيحاء، قبل أن يحصد أول نقطة بتعادله سلبيًا مع الباطن.
وفي السياق ذاته، أكد رئيس مجلس الإدارة، تركي الضبعان مؤخرًا قدرة الفريق الأول لكرة القدم على تجاوز هذه الفترة الصعبة، خاصة أن طموحاتهم كبيرة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).