إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
شددت أمانة منطقة الجوف على جميع المقاولين بالمنطقة بالالتزام بمعايير الجودة أثناء تنفيذ المشاريع البلدية، مؤكدة عدم التهاون مع أية ملاحظة يتم رصدها.
وألزمت أمانة الجوف، أحد المقاولين بإعادة سفلتة أجزاء كبيرة من أحد الطرق الرئيسية بمدينة سكاكا، على نفقته الخاصة.
وأوضح أمين الجوف المهندس عاطف بن محمد الشرعان، أن إلزام المقاول بإعادة السفلته جاء بعد رصد ضعف في جودة طبقات الأسفلت بحسب الجهات المختصة في الأمانة، وعدم مطابقة المشروع للمواصفات الفنية المعتمدة في العقد الموقع مع المقاول.
وبين المتحدث الرسمي للأمانة عمر بن عبدالعزيز الحموان أن المقاول سيشرع في تنفيذ عملية إعادة السفلتة، مضيفا أن الأمانة شددت على جميع المقاولين بتطبيق أعلى معايير الجودة، وأنه لن يتم استلام أي مشروع غير مطابق للمواصفات المعتمدة، وذلك بتوجيهات مباشرة من أمين المنطقة المهندس عاطف بن محمد الشرعان.