الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
أعرب وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل عن سعادته باستمرار مبادرة إستراتيجية دعم الأندية للعام الثالث، مشيدًا بدعم ولي العهد الأمير محمد بن سلمان لقطاع الرياضة.
وعلق وزير الرياضة قائلًا: “سعدنا اليوم بالإعلان عن إستراتيجية دعم الأندية في عامها الثالث.. لتواصل تحقيق أهدافها المستقبلية لخدمة هذا الوطن باهتمام دائم من قيادتنا الحكيمة بالقطاع الرياضي.. نحو تحفيز الأندية الرياضية بكافة فئاتها”.
وتابع وزير الرياضة عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “بهذه المناسبة وبكثير من التقدير أرفع خالص الشكر لولي العهد على اهتمامه المستمر بالقطاع الرياضي.. وحرصه الدائم على الارتقاء برياضة وطننا وتحفيز الأندية ودعم كافة الرياضيين”.

وكشفت وزارة الرياضة، مساء اليوم الثلاثاء، عن إستراتيجية دعم الأندية لمنافسات الموسم الرياضي 2021/ 2022 في عامها الثالث، وتضمنت عددًا من التعديلات الجديدة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتهدف مبادرة إستراتيجية دعم الأندية إلى توفير الدعم لتطوير وتحسين منشآت الأندية بالتعاون مع وكالة المنشآت الرياضية، وتبلغ الميزانية 160 مليون ريال للتطوير الشامل والجزئي حسب حاجة كل منشأة.
كما تستمر مبادرة الحضور الجماهيري في إستراتيجية دعم الأندية، والتي تشمل جميع أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بهدف التحفيز لزيادة الحضور الجماهيري وتعزيز مشاركة المشجع بشكل فعال.
