ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أكد وزير التعليم الدكتور حمد آل الشيخ أن طلاب المرحلة الابتدائية سوف تتاح لهم الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي خلال الفترة من الساعة 3:30 عصراً حتى الساعة الـ 7 مساءً بهدف إتاحة الفرصة لبعض أفراد الأسرة للتواجد معهم ومساعدتهم.
ولفت إلى أن حضور معلمي المرحلة الابتدائية سوف يكون عن بعد حتى 30 أكتوبر المقبل فيما سيكون حضور جميع المعلمين في المرحلتين المتوسطة والثانوية بمدارسهم.
ولفت الوزير إلى أن الدراسة ستكون حضورية في المرحلتين الثانوية والمتوسطة مؤكدًا أن الطلبة الذين لم يحصلوا على جرعتي لقاح كورونا لن يتاح لهم الحضور للمنشأة التعليمية وسيقوم المعلم برفع الدروس اليومية لهم على منصة مدرستي.
وأعلن الوزير استبدال الأنشطة الصفية وغير الصفية التي لا تحقق التباعد الجسدي بأنشطة تضمن سلامة الطلبة وتحقق كافة الإجراءات الاحترازية وتهيئة فرق عمل داخل المدرسة للتأكد من ذلك.