الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
قدم الحارس المصري محمد الشناوي حارس مرمى الفريق الكروي الأول في الأهلي المصري أداءً مميزًا مع المارد الأحمر والمنتخب المصري الأولمبي خلال الفترة الأخيرة.
وكان الشناوي صاحب الـ32 عامًا قدم مستويات مميزة مع منتخب مصر الأولمبي في أولمبياد طوكيو قبل توديع البطولة من دور الثمانية في منافسات كرة القدم على يد المنتخب البرازيلي أمس السبت.
وكشف سعد آل مغني عضو شرف نادي النصر السابق عبر حسابه في “تويتر” إلى أن ناديًا عاصميًا يُفاوض الشناوي للتعاقد معه قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأضاف آل مغني إلى أن المفاوضات تمتاز بالسرية التامة قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية.
وكانت تقارير أشارت إلى أن نادي النصر مهتم وبقوة بضم محمد الشناوي الذي ساهم في تتويج النادي الأهلي المصري بلقبين متتاليين في دوري أبطال إفريقيا عامي 2020 و 2021، وذلك بعد رحيل الحارس الأسترالي برادلي جونز، لكن سيكون من الصعب على الأهلي التفريط في الشناوي خلال الفترة المقبلة.
ولكن بعد تألق الشناوي مع منتخب مصر تحت 23 عامًا في أولمبياد طوكيو، ستنهال عروض الاحتراف على الشناوي مع تقديم إغراءات مالية له وللمارد الأحمر لبيعه.
يذكر أن محمد الشناوي أيضًا كان ساهم في تتويج الأهلي بالميدالية البرونزية ببطولة كأس العالم للأندية 2020 التي أُقيمت فبراير الماضي في قطر.