خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أعلنت شركة جرير للتسويق عن توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن الربع الثاني من العام المالي 2021، بواقع 168 مليون ريال على عدد أسهم مستحقة للأرباح يبلغ 120مليون سهم.
وبحسب بيان الشركة على موقع السوق المالية (تداول) اليوم الأربعاء، بلغت حصة السهم من التوزيع 1.40 ريال، بنسبة توزيع إلى قيمة السهم الاسمية عند 14%.
وقالت جرير إن تاريخ الأحقية سيكون 16/08/2021، أما تاريخ التوزيع ففي 25/08/2021، على أن تكون أحقية الأرباح لمساهمي الشركة المالكين للأسهم يوم الاستحقاق الاثنين 16/08/2021، والمسجلين لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق.
وتراجعت أرباح “جرير” بـ9% في الربع الثاني مسجلة 189 مليون ريال، مقارنة بـ 208 ملايين ريال في الفترة المقابلة من العام الماضي.
كما سجلت تراجعاً طفيفاً في الأرباح على أساس نصف سنوي، بعد تسجيل صافي ربح بـ 457 مليون ريال، مقارنة بـ 460 مليون ريال قبل عام.