وظائف لدى شركة سابك.. مكافآت وبدلات ومزايا عديدة
ترامب: على إيران التخلى عن حلم امتلاك سلاح نووي وإلا ستواجه ردًا قاسيًا
وفد رسل السلام يزور مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
رئيس ملتقى أسبار يكرّم فهد الأحمري نظير جهوده المتميزة في أمانة الملتقى
جزر فرسان.. محمية طبيعية فريدة من نوعها
إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
انتقدت جماهير نادي الاتحاد مستوى اللاعب فهد المولد الذي لم يقدم المنتظر منه في مباراة أمس السبت ضد نادي الرجاء المغربي في نهائي البطولة العربية.
وقبل نهاية الموسم الماضي، ويُعاني المولد من تراجع في المستوى الفني، مما جعل جماهير الاتحاد تطلب في أكثر من مناسبة رحيله عن صفوف الفريق، كذلك لم يقدم المأمول منه في مباراة الفيحاء بالجولة الأولى من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الحالي.
وطلبت جماهير الاتحاد من المولد الرحيل عن صفوف النادي بسبب عدم قدرتها على التحمل مجددًا، خاصة أن المولد لم يظهر هجوميًا بالصورة المطلوبة ضد الرجاء، بالإضافة إلى إهداره لركلة ترجيحية ساهمت في حسم نادي الرجاء لـ لقب البطولة العربية.
ويستعد نادي الاتحاد لخوض غمار المنافسات المحلية، حيث سيواجه فريق الفيصلي مساء الجمعة المقبلة في الجولة الثالثة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الاتحاد فاز الاثنين الماضي على نادي الرائد بثلاثية دون رد بالجولة الثانية، وذلك قبل مواجهة نادي الرجاء المغربي.
ويسعى فهد المولد خلال الفترة المقبلة لاستعادة مستواه وإرضاء جماهير الاتحاد، خاصة أن جمهور العميد لن يقبل أي تعثر بعد الوصول للمركز الثالث بـ جدول ترتيب دوري المحترفين في الموسم الماضي، إضافة إلى الوصول لنهائي البطولة العربية قبل خسارتها أمس.