رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
وثق مقطع فيديو لحظة هدم أربعة أبراج تبريد بارتفاع 300 قدم، في محطة إيجبورو للطاقة، في شمال يوركشاير بإنجلترا.
وتم إيقاف تشغيل محطة الطاقة التي تعمل بالفحم في عام 2018، وهدمت أربعة من أبراجها الثمانية، التي يتكون الواحد منها من نحو 11 ألف طن من الخرسانة المسلحة.
وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، فقد انتشر كثيرون في الحقول حول الموقع، لمشاهدة عملية الهدم، رغم تعرضهم لاستنشاق الغبار الكثيف الناجم عن تحطيم الأبراج.
وتبلغ طاقة محطة توليد الكهرباء 200 ميغاواط، وتعود إلى العام 1967، حيث بدأت منذ ذلك التاريخ في توفير الطاقة، كما أن أكثر من 300 شخص يعملون فيها.
وكانت المملكة المتحدة قد لجأت إلى استخدام الفحم على مدار الـ34 يومًا الماضية لتلبية الطلب على الطاقة، وذلك في ظل ارتفاع أسعار الغاز بنحو 85%، ومن غير المعتاد اللجوء إلى استخدام الفحم في فصل الصيف مع انخفاض الطلب، بحسب ما أشارت وكالة بلومبرغ.
وأصبح استخدام الوقود أقل تداولًا مع تحرك بريطانيا نحو التخلص التدريجي منه بحلول عام 2024، وسيكون لدى المملكة المتحدة محطة واحدة فقط تعمل بالفحم بعد إغلاق شركة كهرباء فرنسا آخر محطة لها تعمل بالفحم في البلاد بنهاية سبتمبر من العام المقبل.