الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تجمع مكة الصحي ينقذ حياة مقيمين آسيويين
طقس الجمعة.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 6 مناطق
القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
تستقبل مدارس تعليم النماص طلابها وطالباتها يوم غد الأحد، بجميع المدارس المتوسطة والثانوية، وسط استعدادات كبيرة واحترازات وفق البروتوكولات الوقائية المبلغة من هيئة الصحة العامة لعودة حضورية آمنة.
وعملت الإدارة على تهيئة المباني ومرافقها ومراكز اللقاحات من وقت مبكر، حيث تم عقد اجتماعات لجان الاستعداد للعام الجديد برئاسة مدير التعليم عمر بن هجاد الغامدي للوقوف على أبرز الجهود والأعمال المنجزة ومتابعة مؤشرات أداء الأقسام والإدارات، وأيضًا عقد ورش عمل لقادة وقائدات المدارس تناولت عدة محاور منها الخطط الدراسية وتحصين الطلبة والطفولة المبكرة والنقل المدرسي والدليل التشغيلي، وعمل قسم المستودعات على مواصلة ترحيل وتوزيع المقررات الدراسية لجميع المراحل إلى جميع المدارس في القطاعات الثلاثة بمتابعة من مدير التعليم والمساعدين ضمن جولات تفقدية للمدارس والمستودعات ومراكز اللقاح.
كما وجه أمير منطقة عسير بتحديد عدد من المراكز الصحية لاستقبال وتحصين منسوبي ومنسوبات تعليم النماص ويستمر العمل بها لمدة أسبوعين (مركز وادي زيد- مركز بني عمرو- مركز نشيان- مستشفى تنومة).
جدير بالذكر أن مدارس تعليم النماص تعد نموذجًا مميزًا في الاستعداد للعام الجديد والذي وثق ذلك عدد من القنوات الإعلامية المرئية والمكتوبة والمسموعة.