تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية شرط مهم للاستفادة من دعم سكني فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
نجح الفريق الطبي بمستشفى العارضة في جازان في إنقاذ حياة مريضة مصابة بفيروس كورونا بإجراء عملية قيصرية لها وهي حامل في الشهر التاسع , عند وصولها إلى قسم الطوارئ بالمستشفى.
واتخذ أطباء النساء والولادة وفريق مكافحة العدوى الاحتياطات الوقائية اللازمة وفق تدابير وزارة الصحة لإنقاذ حياة المريضة والجنين ، وإجراء عملية ولادة قيصرية عاجلة للمريضة تكللت -ولله الحمد- بالنجاح ومن دون حدوث أي مضاعفات على المريضة وجنينها.
بدورها أثنت صحة جازان ، على أطباء النساء والولادة وفريق مكافحة العدوى بالمستشفى الذين أجروا عملية الولادة القصيرية للمريضة المصابة بالفيروس، موضحة أنه جرى متابعة حالة المريضة بعد إجراء العملية، وكذلك حالة الجنين من قبل الفريق الطبي حتى تماثلا للشفاء وغادرا المستشفى .