عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
أشرف رئيس جامعة بيشة أ.د.محمد بن محسن صفحي صباح اليوم الأحد على تطبيق خطة العودة الحضورية الآمنة في أول يوم دراسي في فروع الجامعة ببيشة وبلقرن والنماص وتثليث، مشيدًا بانضباط منسوبي الجامعة وتقيد الطلاب والطالبات بالتعليمات والبروتوكولات الصحية المعتمدة.
ورفع رئيس الجامعة، بمناسبة بداية العام الدراسي الجديد 1443هـ جزيل الشكر وعظيم الامتنان للقيادة الرشيدة حفظها الله وأدام عزها، لرعايتها واهتمامها بالعلم والتعليم ودعم منسوبي قطاع التعليم الجامعي والعام. مقدمًا الشكر والتقدير لمعالـي وزير التعليم على إشرافه المباشر على مناشـط وخطـط المؤسسـات التعليمية والأكاديمية لتحقيق العودة الحضورية الآمنة بهدف استمـرار العملية التعليميـة ودعـم مسيرة النجاح الذي تحقق للتعليـم في المملكـة خـلال الفتـرة الماضية، ليصبـح نموذجًا محليًا وعالميًا فريدًا. موصلاً الشكر لمعالي نائب وزير التعليم للجامعات والبحـث والابتكار علـى متابعته للجامعات وبرامجها.
ورحب رئيس الجامعة بالطلاب والطالبات، مهنئًا المستجدين منهم على انضمامهم لهذا الصرح العلمي وأحد معاقل العلم في وطننا الغالي والذي حرص على توفير بيئة تعليمية جامعية صحية وآمنة ومميزة. مشيرًا إلى دور أعضاء هيئة التدريس وثقته في أن يكونـوا العنصـر المهـم فـي تحقيـق أهـداف الجامعـة ورسالتهـا وتذليل كافة الصعوبـات والعقبـات التـي تعترض طلبة الجامعة لتحقيق النجاح والتفوق.