إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
أصبح المهاجم البلجيكي روميل لوكاكو قريبًا من الانضمام لصفوف فريق تشيلسي الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان تشيلسي دخل في مفاوضات جادة مع إنتر ميلان الإيطالي لضم المهاجم البلجيكي صاحب الـ28 سنة؛ نظرًا لرغبة تشيلسي في ضم مهاجم بديلًا للألماني تيمو فيرنر الذي لم ينجح في تقديم المأمول منه مع البلوز في موسم 2020/ 2021.
وقال الصحفي الإيطالي الشهير فابريزيو رومانو: إن اللاعب البلجيكي تجاوز الفحص الطبي الأول في بلجيكا، وسيطير خلال الساعات المقبلة إلى إنجلترا.
وأشار رومانو إلى أن النجم البلجيكي سيخضع للجزء المتبقي من الفحص الطبي حين يصل إلى إنجلترا، حيث بلغت قيمة الصفقة 115 مليون يورو.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحفية إيطالية عن استقرار نادي إنتر ميلان على بديل المهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو.
وذكرت صحيفة Tutto Sport الإيطالية أن الإنتر يفكر في ضم المهاجم الصربي دوسان فلاهوفيتش لاعب الفريق الكروي الأول بنادي فيورنتينا الإيطالي، ليكون بديل المهاجم البلجيكي مع إنتر ميلان بالموسم الجديد 2021/ 2022.