سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
كشف الخبير التحكيمي المصري سمير محمود عثمان عن إمكانية إعادة مباراة الأهلي وضمك، التي أُقيمت مساء أمس الأربعاء بالجولة الثالثة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
#وليد_الفراج: يجب على اتحاد الكرة أن يصدر قراره "مثل فنجال القهوة " في حالة هدف #ضمك بمرمى #الأهلي .. سمير عثمان: يمكن اعادة المباراة ولا يتم معاقبة فريق ضمك#أكشن_مع_وليد#الأهلي_ضمك #MBCAction #شاهد pic.twitter.com/CDwC2OicfE
— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) August 25, 2021
وتحدث سمير عثمان لـ برنامج “أكشن مع وليد” قائلًا: “القانون يقول: إن المباراة يجب أن تُعاد وحكم المباراة هو من أخطأ ووضع الاتحاد السعودي لكرة القدم في مأزق”.
وتابع الخبير التحكيمي المصري: “القانون ينص على أنه يجب تواجد كافة اللاعبين في نصف ملعبهم ما عدا اللاعب الذي سينفذ ركلة البداية، وفريق ضمك لم يخطئ وبالتالي لم يعاقب”.
وكان الحكم ماجد الشمراني أدار مباراة الأهلي وضمك التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وأصدر الأهلي بيانًا قبل قليل قال فيه: “قدمت إدارة النادي احتجاجًا رسميًّا على لقطة هدف التعادل لفريق ضمك، والتي جاءت من ركلة بداية لعبت أثناء وجود عددٍ من لاعبي الأهلي في ملعب المنافس، وهو ما يخالف صحيح القانون، في لقطة لم يعد معها حكم مواجهة الأهلي ضد ضمك لتقنية (الفار) للتأكد من صحتها”.
وكان اللاعب الجزائري العربي هلال سوداني سجل هدف التعادل سريعًا لـ ضمك في شباك الراقي بعد مرور دقيقة واحدة من هدف اللاعب السنغالي الحسن نداو، حيث استغل ضمك تراجع لاعبي الراقي من الاحتفال بهدفهم، ليباغتهم فارس الجنوب بهدف التعادل.
جدير بالذكر أن الراقي تعادل التعادل الثالث على التوالي في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد التعادل بالجولة الأولى ضد الفيصلي، والتعادل في الجولة الثانية أمام نادي الحزم.