القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
قال رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون، الاثنين: إن إيران ينبغي أن تتحمل عواقب الهجوم المشين والمرفوض على ناقلة نفط في بحر العرب، أسفر عن سقوط قتيلين الأسبوع الماضي أحدهما بريطاني.
وصرح جونسون قائلًا: “أعتبر أن إيران يجب أن تتحمل عواقب ما قامت به. من الواضح أن هذا الهجوم مشين ومرفوض على سفينة تجارية”.
وأعلنت الشركة المشغلة للسفينة “زودياك ماريتايم”، التي يملكها الإسرائيلي إيال عوفر ومقرها لندن، الجمعة “مقتل اثنين من أفراد طاقم السفينة أحدهما روماني والثاني بريطاني”، خلال حادث على متن “إم تي ميرسر ستريت”.
ولم تتبنَّ أي جهة الهجوم، لكن شركة “درياد غلوبال” المتخصصة في الأمن البحري ومقرها لندن تحدثت عن “أعمال انتقامية جديدة في الحرب التي تجري في الظل بين القوتين المتعاديتين”، في إشارة إلى إيران وإسرائيل.