جيسوس قبل لقاء غوانغجو: واثق في قدرة الهلال على الظهور بشخصيته
هدف مهم للتأمين على عقود العمالة المنزلية
القبض على مروج القات في جازان
لأول مرة في الرياض.. أكثر من 50 جناحًا في المهرجان التايلاندي نبض التقاليد
روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
استقبلت جامعة حفر الباطن 32 ألف طلب قبول إلكتروني للالتحاق ببرامج البكالوريوس والدبلوم للعام 1442-1443هـ.
وأوضح عميد القبول والتسجيل بجامعة حفر الباطن الدكتور محمد بن فهاد القحطاني أن بوابة القبول شهدت إقبال كبير باستقبالها ما يقارب 32 ألف طلب إلكتروني من الطلاب والطالبات، مقدمين على 13 كلية وأكثر من 23 برنامجًا معدًا للقبول يتفرع منها عدد من التخصصات.
وأشار القحطاني أن بوابة القبول تم تحديثها وإضافة العديد من الخدمات بدعم وتوجيه مباشر من رئيس الجامعة الدكتور صالح آل صقر، وأن الخدمات التي تقدمها البوابة تغني جميع المتقدمين عن القدوم إلى الجامعة وتسليم أوراق؛ حيث إن التقديم من بدايته وحتى نهايته إلكتروني بحت.
وفيما يتعلق بالدفعات، بين القحطاني أن عدد الدفعات ثلاث، حسب ما أعلن في الجدول الزمني وكانت الدفعة الأولى يوم الأربعاء الماضي والثانية أمس الأحد وسيكون موعد الدفعة الثالثة يوم الخميس القادم.