طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
ألزمت لجنة الانضباط والأخلاق لاعبي الفريق الكروي الأول بـ الشباب، النيجيري أوديون إيجالو والحارس فواز القرني بدفع 40 ألف ريال.
وجاء نص القرار بإلزام الحارس فواز القرني بدفع غرامة مالية قدرها 20 ألف ريال لغيابه عن المقابلة الإعلامية في منطقة (فلاش إنترفيو) بعد نهاية المباراة، وذلك وفقًا لما ورد في تقرير المسؤول الإعلامي للمباراة.
وكذلك غُرم اللاعب النيجيري إيجالو 20 ألف ريال، بسبب غيابه عن المقابلة الإعلامية في منطقة (فلاش إنترفيو) بعد نهاية المباراة، وذلك وفقًا لما ورد في تقرير المسؤول الإعلامي للمباراة.
يذكر أن الليث كان تعادل مع نادي الاتفاق بثلاثية لكل فريق في الجولة الثانية من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد أن كان الليث متقدمًا بثلاثية دون رد.
وسيواجه الليث منافسه نادي الفتح مساء الخميس المقبل بالجولة الثالثة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.