مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
يأمل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، البرازيلي فيليب كوتينيو في الاستعداد جيدًا قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن كوتينيو الآن في المرحلة الأخيرة من عملية التعافي، وسيكون أول المصابين العائدين إلى كتيبة المدرب رونالد كومان، كما أنه زاد من تدريباته البدنية، مع مواطنه إيمرسون رويال المنضم حديثًا إلى برشلونة.
ولفتت “موندو ديبورتيفو” إلى أن كوتينيو سيكون جاهزًا تحت تصرف الهولندي كومان مع انطلاق منافسات الليغا هذا الشهر، مضيفة: “الاتجاه العام في برشلونة الآن يرفض التقليل من قيمته، حيث إن اللاعب بات جزءًا من خطط النادي في الموسم الجديد”.
وأوضحت الصحيفة الإسبانية أن الحالة الوحيد التي قد تجعل برشلونة يفكر في بيع النجم البرازيلي، أن يحصل الأخير على عرض لا يمكن رفضه قبل نهاية الميركاتو الصيفي.
ولم يُشارك النجم البرازيلي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني منذ نهاية موسم 2019/ 2020، ولم يكن معروفًا موعد عودته إلى الملاعب مجددًا، بسبب إصابة الركبة وخضوعه لجراحتين.
وكان كوتينيو قد أجرى عملية جراحية في الركبة اليسرى، إلا أنه تعرض لانتكاسة بعد 3 أشهر، حيث انتفخت ركبته أكثر من المتوقع، وخضع لعملية جديدة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).