تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
دخل نادي تشيلسي الإنجليزي بثقله في فترة الانتقالات الصيفية، موضحًا رغبته في ضم الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم برشلونة الإسباني السابق.
وكان النجم الأرجنتيني صاحب الـ34 عامًا رحل عن صفوف برشلونة أمس الخميس، ببيان رسمي نشره النادي عبر موقعه الرسمي، وأكد من خلاله أن اللاعب الأرجنتيني لم يتم التجديد معه بسبب عوائق اقتصادية ومالية، وتماشيًا مع قرارات رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم.

وقالت صحيفة “أس” الإسبانية: إن الروسي رومان أبراموفيتش مالك تشيلسي الإنجليزي على استعداد للتفاوض مع لاعب برشلونة السابق والتعاقد معه، خاصة أن البلوز لم ينجح في ضم النرويجي إيرلينج هالاند مهاجم بوروسيا دورتموند الألماني.
ويُعد باريس سان جيرمان الفرنسي الأقرب لضم ميسي وذلك بعد نشر صورة له مؤخرًا مع مجموعة من لاعبي الفريق الباريسي مثل الأرجنتيني دي ماريا ومواطنه لياندرو باريديس بجانب البرازيلي نيمار دا سيلفا.
وظهر النجم الأرجنتيني مع الفريق الكروي الأول ببرشلونة في عام 2004، وحقق العديد من البطولات مع البارشا مثل الدوري الإسباني وكأس ملك إسبانيا والسوبر الإسباني ودوري أبطال أوروبا وكأس العالم للأندية والسوبر الأوروبي.