الألعاب التراثية الرمضانية في حائل.. هوية تربط الأجيال الماضية والحالية
التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
تكريم الفائزين بجائزة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في الأحساء
في قبضة رجال المكافحة.. مقيمان مخالفان لترويجهما الحشيش المخدر
الاتفاق في تحد صعب ضد دهوك
رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
كشفت تقارير إعلامية عن توصل نادي باوك اليوناني لاتفاق مع الهلال لشراء عقد اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفينكو خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذكر الحساب الرسمي لـ قناة “الإخبارية” عبر تويتر أن نادي باوك اليوناني اتفق مع الزعيم لشراء المدة المتبقية بعقد اللاعب الإيطالي صاحب الـ34 عامًا خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وكان المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب باوك أعرب عن رغبته في ضم النجم الإيطالي لتدعيم الجانب الهجومي لديه بالموسم الرياضي الجديد.
جدير بالذكر أن اللاعب سيباستيان جيوفينكو انضم إلى الهلال في صيف عام 2019 قادمًا من نادي تورنتو الكندي، كما سبق له اللعب في صفوف فريق يوفنتوس الإيطالي.
وساهم اللاعب الإيطالي في فوز الزعيم بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مرتين وحصد لقب دوري أبطال آسيا مرة ولقب كأس الملك مرة.