افتتاح 4 مساجد ذكية في المدينة المنورة
4,879,682 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال الأسبوع الأول من رمضان
القبض على مواطن يروج القات في جازان
طيران ناس يتسلم الطائرة الثانية في 2025 ويرفع السعة المقعدية خلال رمضان
سلمان بن سلطان يشارك الأئمة إفطارهم في رحاب المسجد النبوي
السديس يتناول الإفطار مع الأيتام في الحرم: تعظيم التكافل الاجتماعي والتراحم
بالأرقام.. سعد الشهري يتفوق على مدربي دوري روشن
التشكيل المثالي للجولة الـ24 بدوري روشن
نتائج النصر في إقصائيات آسيا على ملعب الأول بارك
روديجر يخطط للانتقال إلى دوري روشن
نجحت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل في التوصل إلى اتفاق مع ويست بروميتش ألبيون الإنجليزي، لضم البرازيلي ماثيوس بيريرا في الميركاتو الصيفي الحالي.
وقال الإعلامي عبدالله الحنيان عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل: “إدارة الهلال تصل إلى اتفاق نهائي مع نظيرتها في ويست بروميتش بشأن انتقال البرازيلي ماثيوس بيريرا.. صفقة مدوية”.
وفي السياق ذاته، أشار الإعلامي حمد الصويلحي عبر حسابه على “تويتر”، قبل قليل، إلى أن إدارة الزعيم تلقت الموافقة الشفهية من ويست بروميتش الإنجليزي على انتقال بيريرا، مضيفًا: “تبقى التوقيع الرسمي.. الله يتمم”.
وكانت جماهير نادي الهلال، قد طالبت مؤخرًا عضو الشرف الأمير الوليد بن طلال بحسم صفقة البرازيلي ماثيوس بيريرا خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالي عبر هاشتاق على “تويتر”، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان البرازيلي بيريرا قد أصدر قبل بضعة أيام بيانًا رسميًّا عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا رغبته في الرحيل عن ويست بروميتش، بعدما تلقيه عرضًا ماليًّا ضخمًا خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.