يايسله يخشى رقمًا سلبيًا أمام هلال جيسوس
حساب المواطن: لم تصدر نتائج الأهلية لشهر مارس
أفضل وجبات الإفطار والسحور في رمضان
الشباب يسعى لمواصلة تفوقه أمام ضمك
إطلاق بوابة التسجيل لمقدمي خدمات الإفطار في رمضان
أبرز أرقام الهلال والأهلي قبل لقاء اليوم
العروبة يستهدف الفوز الأول ضد النصر
الكشف عن طاقم تحكيم مباراة الهلال والأهلي
أمانة الرياض تستكمل استعداداتها لترائي هلال رمضان في مراصد الأهلة
خطيب المسجد النبوي: استقبلوا رمضان بفرح واستعدوا له بالتوبة والعمل الصالح
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد ضمك، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتقدم العالمي بثلاثية دون رد.
وبدأت مباراة النصر ضد ضمك المقامة على ملعب مرسول بارك في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط العالمي ونجح في الحصول على ركلة جزاء بعد مرور 3 دقائق، نفذها المغربي عبدالرزاق حمدالله بشكل مميز ليهز الشباك مبكرًا.
واستمر ضغط العالمي بحثًا عن تعزيز تقدمه بهدف ثانٍ، وسط دفاع قوي من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، قبل أن يتمكن الوافد الجديد أندرسون تاليسكا من افتتاح سجله التهديفي بقميص العالمي.
ومرر حمدالله كرة مميزة للاعب جلال الدين ماشاريبوف، ليلعب النجم الأوزبكي كرة عرضية مميزة قابلها تاليسكا برأسية رائعة، لتهز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك بالهدف الثاني عند الدقيقة 39.
وواصل لاعبو العالمي الضغط، ليحول مهند النجعي الكرة في شباك فريقه بالخطأ عند الدقيقة 42، ويُهديه الهدف الثالث، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة النصر ضد ضمك بتقدم الأصفر بثلاثية نظيفة.