عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
كشف الإعلامي عبدالرحمن أباعود تفاصيل انتقال البرازيلي ماثيوس بيريرا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال أباعود عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة: “الهلال يوقع مع النجم البرازيلي ماثيوس بيريرا مقابل17 مليون جنيه أسترليني (باوند) ما يقارب 20 مليون يورو”.
وأشار الإعلامي الرياضي أباعود إلى أن قيمة صفقة بيريرا سيتم تسديدها على دفعات، مضيفًا: “هذه الصفقة تكفل بها الداعم الكبير على مر السنين الأمير الوليد بن طلال”.
وكانت جماهير الزعيم، قد طالبت خلال الفترة الماضية عضو الشرف الهلالي بحسم صفقة بيريرا عبر هاشتاق على “تويتر”، قبل أن تؤكد تقارير أن الوليد بن طلال تكفل بقيمة الصفقة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت تقارير أن الزعيم توصل إلى اتفاق مع إدارة نادي ويست بروميتش الإنجليزي، وحسم صفقة البرازيلي ماثيوس بيريرا رسميًا، بعد اجتياز اللاعب للفحوصات الطبية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).