قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
طالب المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي، مسؤولي اتحاد الكرة بضرورة الاستعانة بحكام أجانب خلال الجولات المقبلة.
وأبدى الصرامي استياءه من مستوى التحكيم، ونشر صورة من مباراة الفيصلي والنصر، ووجه رسالة إلى مسؤولي اتحاد الكرة عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر” قائلًا: “الجولة الثانية كشفت (حال) الحكم المحلي الغير قابل للتطور!!”.
وأضاف: “على اتحاد الكرة المحترم المسارعة في اتخاذ قرارات عاجلة وفاعلة وجريئة لإنقاذ دوري المحترفين بتخفيف أعباء تكلفة إحضار الحكم الأجنبي عن كاهل الأندية التي تعرضت للاستنزاف المالي لتحقيق متطلبات الكفاءة المالية”.

وتابع الصرامي في تغريدة أخرى قائلًا: “الفيلم الذي يتكرر كسيناريو (مكشوف) و(ممل)، (بدفدفة) النادي الغالي في الجولات الأولى وتعطيل المنافسين!!.. هذه التصرفات صارت مفضوحة ومعيبة!!”.
واختتم المتحدث الرسمي باسم النصر سابقًا، تغريداته قائلًا: “يستغلون مثالية النصراويين فيتسابقون في (هضم) حقوقه وتعطيل انطلاقته!!”.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قد خسر ضد نظيره الفيصلي بهدفين مقابل هدف في الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد بدايته المميزة بالفوز على ضمك بنتيجة 4/ 1.
