تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
تعقد الإدارة القانونية في اتحاد الكرة ورشة عمل مع مسؤولي أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم غد الأربعاء، عبر تقنية الاتصال المرئي.
ووجهت الإدارة القانونية الدعوة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لحضور ورشة العمل التي تستهدف مناقشة الآلية الخاصة باستدعاءات اللاعبين للمشاركة مع منتخبات بلادهم في أيام الفيفا خلال الفترة القادمة.
ومن المقرر أن تقام ورشة العمل التي دعت إليها الإدارة القانونية بحضور ممثلين عن رابطة الدوري السعودي للمحترفين، ولجنة المسابقات في اتحاد الكرة.
ويقضي اللاعبين فترة حجر صحي بعد السفر إلى بعض الدول بسبب جائحة فيروس كورونا، الأمر الذي قد يُعطل مسيرتهم مع أنديتهم، خاصة أن مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين انطلقت، وتسعى الفرق للحفاظ على لاعبيها والمنافسة.
وفي السياق ذاته، قررت أندية البريميرليج بالإجماع، اليوم الثلاثاء، عدم السماح للاعبيها بالرحيل إلى المنتخبات خلال التوقف الدولي، الشهر المقبل، وذلك في المباريات التي ستقام في الدول التي تتواجد بالقائمة الحمراء.