الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
كشفت أحدث الإحصائيات المتعلقة بالوباء العالمي كوفيد-19، ارتفاع عدد الإصابات إلى 198 مليونًا و561 ألفًا و249 إصابة، الأحد.
وارتفع عدد الوفيات إلى 4 ملايين و233 ألفًا و121 حالة وفاة، وبلغ عدد حالات الشفاء 179 مليونًا و291 ألفًا و571 حالة.
وتم تسجيل إصابات بالفيروس في أكثر من 210 دول ومناطق منذ اكتشاف أولى حالات الإصابة بالصين في ديسمبر/كانون الأول 2019.
وسجّلت ألمانيا خلال الـ 24 ساعة الماضية 2097 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، وحالة وفاة واحدة.
وأوضح معهد روبرت كوخ للأمراض المعدية في ألمانيا اليوم، أن إجمالي الإصابات ارتفع إلى 3.771.262 إصابة، فيما بلغ إجمالي الوفيات 91.659 وفاة، مشيرًا إلى أن عدد المتعافين وصل 3.654.500 حالة.
وسجّلت الصين 75 حالة إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية.
وأوضحت للجنة الوطنية للصحة في الصين أن 22 من الحالات الجديدة وافدة من الخارج، مشيرة إلى أن إجمالي الإصابات ارتفع إلى 93005 إصابات، في حين لا يزال عدد الوفيات ثابتًا عند 4636 وفاة.