ترامب للدبلوماسيين الأميركيين: تحدثوا بصوت واحد
ضباب غامض برائحة غريبة في فلوريدا
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على 9 مناطق
أسر التوحد تُقيم مزاد ريشة طيف لدعم المواهب الفنية لذوي التوحد
الأهلي يتفوق على فرق دوري روشن برقم دفاعي مميز
رقم مميز لـ ساكالا في دوري روشن
أرقام رونالدو وإيفان توني قبل الكلاسيكو
الهريفي: بيولي أخطأ بعدم ضم أنجيلو لقائمة الكلاسيكو
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في ليب 2025
التشكيل المتوقع لقمة الأهلي ضد النصر
أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهًا بشأن طقس منطقة الرياض وعدد من المحافظات التابعة.
وأوضح مركز الأرصاد، في تغريدة على حسابه بموقع تويتر، أنه من المتوقع حدوث حالة من الرياح النشطة والأتربة المثارة، يصاحبها نشاط في الرياح السطحية وتدنٍّ في مدى الرؤية، وتشمل محافظات (السليل- وادي الدواسر)، والمناطق المفتوحة والطرق السريعة، مضيفًا أن نهاية الإنذار سيكون في تمام الساعة: 04:00 ص الاثنين الموافق 23/ 12/ 1442هـ.
وكشف المركز الوطني للأرصاد الجوية عن توقعاته لحالة الطقس اليوم الاثنين.
وتوقع مركز الأرصاد استمرار هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة، قد تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على مناطق جازان، عسير، الباحة، ولا تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية على مرتفعات منطقة نجران وأجزاء من منطقتي مكة المكرمة خاصةً المرتفعات منها.
كما توقع مركز الأرصاد استمرار نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على منطقة مكة المكرمة والأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوبية الغربية، تمتد حتى منطقة نجران والأجزاء الجنوبية من منطقة الرياض، وطريق الساحل الجنوبي للبحر الأحمر.