القبض على مقيمين لترويجهما الشبو والحشيش في الشرقية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر وضمك والوحدة
فوز قاتل لـ ضمك ضد القادسية
البطيخ يزيّن موائد رمضان بإنتاج يتجاوز 613 ألف طن في السعودية
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى هذا الموعد
الوحدة يواصل صحوته بثنائية ضد الخليج
بثلاثية.. النصر يعبر الخلود
سلمان للإغاثة يوزّع 388 سلة غذائية في بلدة حسياء بمحافظة حمص
هزة أرضية في مصر دون خسائر
لا أهداف بين ضمك والقادسية في الشوط الأول
كشفت بعض التسريبات معلومات حديثة عن هاتف سامسونغ الجديد من فئة “Galaxy A” الذي سيكون قادرًا على العمل مع شبكات 5G، وسيحصل على مواصفات تجعله من بين أفضل هواتف سامسونغ من الفئة المتوسطة.
وبحسب روسيا اليوم، سيجهز الهاتف بهيكل مقاوم للماء والغبار وفق معايير IP67 ، وزنه 189 غ، وشاشة Super AMOLED بمقاس 6.5 بوصة، ترددها 120 هيرتزا، دقة عرضها (2400/1080) بيكسل، ومعدل سطوعها 405 شمعة/م تقريبا.
وسيضمن الأداء الممتاز له معالج Qualcomm Snapdragon 778G 5G الحديث، وذواكر وصول عشوائي 6 و8 غيغابايت، وذواكر داخلية 128 و256 غيغابايت قابلة للتوسيع عبر بطاقات microSDXC، ومعالج رسوميات Adreno 642L.
أما الكاميرا الأساسية له فستكون بأربع عدسات بدقة (64+12+5+5) ميغابيكسل، والكاميرا الأمامية بدقة 32 ميغابيكسل مع خاصية التعرف على الوجوه وتقنيات HDR.
وسيحصل الجهاز على ماسح لبصمات الأصابع، ومنفذين لشرائح الاتصال، وشريحة NFC، ومنفذ USB Type-C 2.0، وبطارية بسعة 4500 ميلي أمبير تعمل مع شاحن سريع باستطاعة 25 واط بحسب روسيا اليوم.